代理原廠內容頁

Fulhua Microelectronics Corp(福華先進微電子)
國家 :
福華先進微電子股份有限公司(公司Logo為FameG),是一個Fabless SoC ODM公司。通過提供高品質的系統單晶片、解決方案與服務,為大中華地區的客戶與晶片製造產業之間提供產品業務與服務業務。 除了晶片製造公司與其他矽智財公司間的附加價值導向以外,FameG也與特定半導體產品公司合作,進行客戶晶片之衍生產品設計與生產,以加速客戶應用解決方案之衍生設計以達到因地制宜。                                                   

福華先進提供EZL-8051 ASIC SoC開發方案,整合平臺式的系統晶片設計、開發支援工具、強健的嵌入式軟體的研發及代工生產服務,使客戶能以階梯漸進方式開發自我創新的系統晶片及解決方案。                                                                                                         

當前,福華先進在上海、新竹及台南等地設有營運地點,並在日本有協力辦事處,致力於進一步強化在大中華地區的業務及工程支援能力。

福華先進微電子有限公司推出了一款嵌入式系統軟體的安全保護方案——嵌入式軟體安全衛士,其所用晶片FS8816具有應用面廣、功耗小、安全性高等特點。該產品已經過市場長時間的考驗,至今未被破解。

FS8816詳細規格

聯絡窗口

姓名:鄭先生(Angus Cheng)(anguscheng@seraphim.com.tw )
電話:+86.755-8325-2850 ext. 807