代理原廠內容頁

新加坡商優北羅股份有限公司
國家 : 瑞士
u-blox (SIX:UBXN)是一家為汽車、工業、和消費性市場提供定位與無線通訊技術的全球領導廠商。我們具智慧且可靠的解決方案、服務及產品可讓使用者、車輛和機器精確定位,並透過蜂巢式和短距離網路進行無線通訊。擁有廣泛的晶片、模組、以及安全的數據服務和網路連接。

u-blox具備獨特優勢,可協助客戶快速開發出具成本效益且功能創新的物聯網解決方案。公司總部位於瑞士Thalwil塔爾維爾市,並在歐洲、亞洲和美國各地皆設有辦事處。

u-blox 開發和銷售支持全球導航衛星系統 ( GNSS ) 的晶片和模組,包括GPS、GLONASS、Galileo、北斗和QZSS接收器。無線範圍包括GSM -、UMTS - 和CDMA2000和LTE模組,以及藍牙和WiFi模組。所有這些產品使整個系統的基於位置的服務和交付M2M的應用(機器對機器通信)物聯網,這依賴於 2G/3G/4G、藍牙、Wi-Fi 技術和衛星導航的融合。

u-blox 提供了入門套件,可以為物聯網的各種應用程序快速製作原型。

更多訊息,請瀏覽u-blox網站:https://www.u-blox.com

聯絡窗口

姓名:黃先生 (Brian Huang)(brianhuang@seraphim.com.tw )
電話:02-66158281 ext.257