潛水式液位壓力傳感器

產品說明

1356/5000 UltraStable MEAS系列的 U5700 潛水式壓力傳感器採用模塊化設計,包括IP68級連接和潛水式聚氨酯護套電纜以及各種壓力端口選項。這一最新系列具有高精度和快速周轉時間,適用於要求苛刻的商業和重工業應用以及液位應用。該系列適用於液體或氣體壓力的測量,即使對於諸如污染水,蒸汽和輕度腐蝕性流體等困難介質也是如此。

傳感器的耐用性非常好,沒有O形圈或有機物暴露在壓力介質中。傳感器可以完全浸沒,因為後端的濕潤材料由FKM Fluoroelastomers,316不銹鋼和聚氨酯組成。 POM保護帽端口選項也可用於液位應用。 U5700具有防風雨功能,超出了最新的重工業CE要求,包括浪湧保護。保護電路免受輸入端的反向佈線和輸出端的短路影響。

該產品適用於OEM客戶,適用於中低容量產品。 MEAS隨時準備提供U5700的定制設計,其中量和應用保證

主要應用

  • 感應器系列