新聞中心

2021-02-03
MS5839-02BA 是一種耐久惡劣介質的超小型數字壓力和溫度傳感器
德國多特蒙得– 2020年1月13日–微型化,性能和精度是嵌入在消費類設備(如游泳手錶和潛水設備)中的傳感器的關鍵,因此對高性能和異常精確的傳感器的需求為了滿足這一不斷增長的需求,TE Con​​nectivity(TE)作為全球連接和傳感器供應商,推出了 MS5839-02BA,這是一個耐氯型超小型數字壓力和溫度傳感器。

MS5839是一種數字高度計(測量範圍為3.3 x 3.3 x 2.75 mm),該產品針對存在氯和矽烷的應用進行了優化。MS5839的堅固,充滿凝膠的設計能夠在嚴酷的環境下工作,同時提供準確和可靠的數字測量。

TE傳感器業務產品經理XérviarEsebamen博士說:
“在TE Con​​nectivity,滿足客戶需求的創新仍然是我們一切工作的重中之重。”
“ MS5839是設備製造商開發利用應用設計的絕佳選擇,它具有嚴苛的介質電阻和超小型尺寸。它進一步增強了我們的承諾,即,幫助設計工程師在日益互聯的世界中實現安全,提升,效率和可持續發展目標。”

這款基於MEMS的傳感器採用超緊湊,薄型封裝,可提供先進的耐水性,耐氯性,屏蔽層,低阻抗和數字互連性。板級設計可為壓力(±0.5mbar)和溫度(± 2°C)測量提供傳感精確度,是淺層潛水電腦,游泳手錶,健身追踪器,水下車輛和潛水設備等應用的理想選擇。

另請參考原廠資訊: https://www.te.com.cn/chn-zh/videos/transportation/ms5839-02ba-sensor-video.html

Datasheet: ENG_DS_MS5839-02BA_A1

如對本產品有興趣,歡迎洽詢產品經理 周先生(Lonty), Tel: (02)6615-8281 ext. 249 or email lontychou@seraphim.com.tw
 


上一則   |   回上頁   |   下一則