新聞中心

2020-05-04
TE 完成收購 First Sensor
TE Con​​nectivity  (NYSE:TEL)今天宣布已完成對 First Sensor(XTRA:SIS)的公開收購,目前持有該公司71.87%的股份。

總部位於德國柏林的 First Sensor 成立於1990年代初期,是一家技術初創企業。它開發和生產用於光電子,壓力和先進電子的標準和定制傳感器,用於工業,醫療和運輸市場。它在德國設有六個地點,並在美國,加拿大,中國,荷蘭,英國,法國,瑞典和丹麥設有開發,生產和銷售地點。

TE表示,此次收購將使其能夠擴大傳感器,連接器和系統的產品基礎,並增加支持其發展的功能。根據TE的說法,First Sensor 可以幫助擴展位於瑞士沙夫豪森的TE在工業,重型卡車和汽車應用中的光學傳感應用市場。

TE傳感器業務高級副總裁兼總經理John Mitchell表示:“與 First Sensor 的業務合併是 TE Con​​nectivity 致力於成為傳感器領域領導者並繼續為客戶提供高水平產品創新和服務的承諾的又一個里程碑。 ,在新聞稿中。“  First Sensor 團隊的能力及其產品與我們所服務的市場高度契合,並為服務客戶創造了更大的機會。

First Sensor 官網: https://www.first-sensor.com/cn/

詳細資訊,歡迎洽詢產品經理 周先生(Lonty), Tel: (02)6615-8281 ext. 249 or email lontychou@seraphim.com.tw
 


回上頁   |   下一則