新聞中心

2018-11-05
MS5840是一款超緊湊型微型防水高度計

MS5840是一款超緊湊型微型高度計。它針對高度計和氣壓計應用進行了優化。海平面的高度分辨率是13厘米的空氣。


傳感器模塊包括一個高線性度壓力傳感器和一個具有內部工廠校準係數的超低功耗24位ΔΣADC。它提供精確的24位數字壓力和溫度值以及不同的操作模式,允許用戶優化轉換速度和電流消耗。

 

高分辨率溫度輸出允許實現高度計/溫度計功能,無需任何額外的傳感器。 MS5840可以與任何帶有I2C總線接口的微控制器連接。
通信協議很簡單,無需在器件中編程內部寄存器。這一新型傳感器模塊基於領先的MEMS技術和MEAS瑞士公司在大量生產高度計模塊方面經驗豐富的經驗和專業知識的最新優勢,該模塊已被廣泛使用了十多年。

 

應用:工業(空氣和水下)無人機,醫療,可穿戴手錶,移動高度計,GPS設備,電子煙

 

產品規格:http://www.seraphim.com.tw/upfiles/MS5840-02BA_Datasheet.pdf

 

如對本產品有興趣,歡迎洽詢產品經理 周先生(Lonty), Tel: (02)6615-8281 ext. 249 or email lontychou@seraphim.com.tw



上一則   |   回上頁   |   下一則