新聞中心

2012-07-11
iDESYN(益力半導體)推出iD8236同步PWM降壓轉換器和低壓降穩壓器組合
iDESYN推出的iD8236由同步降壓PWM和低壓差穩壓器所組成提供精確的輸出。PWM通道集成了主電源開關和高效率的同步整流器,且不需外部Schottky diode。
 
iD8236適用於便攜式設備供電,特別適用於USB外接隨身碟的應用。輸入電壓範圍2.2V至6V。可以提供負載電流600毫安和在低壓差應用運行。 PWM輸出電壓可調節最低至0.6V,另一通道是線性穩壓器(LDO),提供高達300mA電流負載。 LDO具有低壓差,低噪音,高紋波抑制比和快速開啟時間。 LDO的工作以及與低ESR的陶瓷電容和提供超低噪音輸出,並有低靜態電流。

如對產品有興趣者,歡迎洽詢 產品經理 鄭先生(Alex Cheng),Tel: (02)26984660 ext. 212 or email to alexcheng@seraphim.com.tw


上一則   |   回上頁   |   下一則