新聞中心

2010-03-31
艾笛森光電推出超高流明線性光源EdiLine III


艾笛森光電開發出超高流明的線性光源EdiLine III,提供1W與3.5W兩種選擇,發光效率可達100lm/W。

為提高組裝方便性,結合MCPCB高散熱基板,並使用M2螺絲即可進行固定,讓客戶可更容易的組裝於燈具或散熱器上。除了單一的鋁基板模組外,同時也推出二合一與三合一陣列式模組,具備面光源的效果。此三種模組皆使用常見的LED規格驅動電路,操作電流需求為350mA, 700mA與1050mA三種規格。



EdiLine III線性光源全程採用無鉛製程,並符合RoHS環保規範。
其產品特色有 :

-線性封裝設計
-高發光效率
-低耗電量
-長操作壽命
-組裝簡易
-客製化鋁板設計
 
EdiLine III的線性結構設計,有助於散熱,並更容易設計於各種不同的燈具,可用於取代日光燈、桌燈、商業照明、間接照明與裝飾照明等,達到節能省電的功效。

如欲了解更多資訊,請參見原廠網站http://www.edison-opto.com.tw/06_led_list_detail.asp?sn=46 或聯絡幸賀產品經理 黃先生,Tel: 02.26984660 ext. 236 or email to ivanhuang@seraphim.com.tw


 



上一則   |   回上頁   |   下一則