新聞中心

2010-03-12
十速(TenX) USB dirver TMU3102/3112系列成功應用於醫療領域
十速(TenX) USB dirver TMU3102/TMU3112系列產品擁有強大的USB功能及高集成度,並減少了周邊元件,讓工程師們更容易設計及開發,節省了龐大的設計成本。近期在醫療領域應用上成功design win,更加証明了十速科秓的優越的產品性能及品質。

十速科技於1997年設立,為設計、製造及銷售各種CMOS ICs的專業IC設計供應廠商。主要產品有4/8位元精簡指令型微控制器(RISC MCU)、整合型非揮發性記憶體(Embedded NVM)、 USB相關控制器及RF晶片、LCD TV IC等,這些產品廣泛應用於消費性,通訊及電腦週邊等產品。十多年來十速致力MCU領域,包括4bit、8bit USB driver MCU,在USB dirver 更是著墨甚多,除了設計Mouse、Key board、Audio、Sensor等產品,它更可以發揮 Auto run /Key pro 及Lencens Key 等高效能的產品功能,讓更多產品在網路化時代變得更容易使用。

如對以上產品有興趣者,歡迎上原廠網站http://www.tenx.com.tw/product_list.aspx?CategoryID=46 及歡迎洽詢幸賀(股) 產品經理 林先生(Jerry),Tel: (02)26984660 ext.239 or email to jerrylin@seraphim.com.tw



上一則   |   回上頁   |   下一則