2018-04-09
偉詮電子USB Type-C 傳輸線內建電子標記晶片獲得USB-IF認證

偉詮電子宣布其USB Type-C 傳輸線內建電子標記(E-marker)晶片WT6622獲得USB開發者論壇(USB-IF)的測試認證。此控制晶片的TID與XID分別為1000161 和0005476。 

 

偉詮是領先的USB Type-C PD (Power Delivery)控制晶片供應商,其USB PD 控制晶片應用廣泛,支援新興的USB Type-C 產品電源供應器包含筆電、2合1裝置、平板及智慧型手機,還有支援USB Type-C的周邊配件如車充、行動電源、延長線、連結基座、與dongle。

 

WT6622是偉詮針對USB Type-C相關應用的最新晶片產品,且是公司第一個針對Type-C傳輸線應用所開發的晶片。 

 

WT6622是一具高整合度的USB Type-C傳輸線內建電子標記晶片。它支援USB PD 3.0和Type-C 1.3規格,適用於Type-C無源傳輸線。WT6622減少外部零件,整合了隔離二極體、Ra電阻、和線性穩壓器,為一具有整體成本與設計尺寸優勢的解決方案。內建的程序記憶體可用於線纜特性設定如耐電流能力、USB標準版本別、與供應商資訊等。

 

http://www.weltrend.com.tw/zh-tw/news/detail/384/2

 

需要更多資訊請洽詢幸賀產品經理 廖先生(Bruce Liao),Tel: (02)6615-8281 ext. 245 or email to bruceliao@seraphim.com.tw

相關原廠: Weltrend Semiconductor(偉詮電子)